扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

教育培训咨询研究中心

事业部新闻

强帅出席第二届中国民办培训教育行业校长高峰论坛并做主题发言

11月22日~23日,由中国民办教育协会培训教育专业委员会、广东省民办教育协会主办,和君客户广州卓越教育集团承办的“第二届中国民办培训教育行业校长高峰论坛”,在广州成功地举办。
 
和君集团教育培训事业部总经理强帅在论坛上以《教育培训产业的变迁大势与培训机构个体的战略选择》为主题进行了发言,教育培训事业部高级咨询师张昉老师参加分论坛“培训教育机构的师资酬劳与成本控制 ”并担任分享嘉宾。
 
第二届中国民办培训教育行业校长高峰论坛的主题为“培训教育机构的合作与交流”,共有两岸四地的上千家培训机构的负责人参加。
\
强总在论坛上做《教育培训产业的变迁大势与培训机构个体的战略选择》主题发言

\
张昉老师参加分论坛“培训教育机构的师资酬劳与成本控制 ”并担任分享嘉宾




广州论坛讲稿分享版下载
强帅:《培训教育产业变迁大势与你我的战略选择》分享版