扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

教育培训咨询研究中心

事业部新闻

和君教育培训事业部与澳洲孩时乐集团共同探讨中国幼教市场的开发与合作

 6月19、20日,由和君集团教育事业部业务合伙人任涛、高级咨询师丁宁、田锐,共同接待了来访的澳大利亚孩时乐幼教集团(Hesselgroup)董事长塔妮娅.科尔及教研总监、随行翻译一行。在为期两天的行程中,教育事业部的同事陪同孩时乐集团的领导共同拜访了北京的金色摇篮、世纪瑞城(宋庆龄幼儿园投资机构)、巴学园、北大公学四个知名幼教机构。在此过程中,双方就中国幼教事业的前景与趋势、如何与现有知名幼教机构合作、以及如何与和君合作共同开发中国幼教市场进行了初步探讨。孩时乐集团领导确定8月份将会再次来访,双方可以进行更深入的交流,同时也热情邀请事业部的同事择时回访澳洲。

 

附-孩时乐集团简介:
孩时乐集团作为南澳地区最大的幼教集团,经过对中国幼教行业为期三年的跟踪调研,希望能够以幼儿教师培训为切入点进驻中国幼教市场,将澳洲系统的幼教理念、课程及培养方法等引进中国,并与中国的幼教理念及行业特征相融合,促进中澳幼教事业交流与发展。孩时乐集团在澳大利亚创建于1998年,为儿童保育中心、幼儿园和家庭提供一切关于儿童保育需求的专业化幼教培训。塔尼娅•柯尔女士是孩时乐集团的创办人,同时也是两个孩子的母亲。在过去的16年中,作为公司董事总经理兼业主的她身体力行、宽严得体,高效地管理着公司的运作、员工、财务与各个项目的开展。集团从一个家中经营的小企业,逐步发展壮大,目前旗下已拥有两家公司和约450名左右的员工队伍。